Title zone

Lotte au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
lotte
1 cuillerée à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
2
poivrons
verts
4
oignons
tiges
1 cuillerée à cafè de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile
150 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la lotte en cubes. Pelez les oignons et coupez-les en quatre. Lavez et coupez les poivrons verts en gros dés.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites dorer la lotte avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les poivrons et les oignons. Faites cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, le curry et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

servez avec du blé !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La lotte est un poisson maigre qui a aussi la particularité de ne pratiquement pas avoir d'arêtes, ce qui convient particulièrement aux enfants.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..