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Lotte aux agrumes et flan de potimarron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
376 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
lotte
désossée
3
oranges
2 cuillerées à soupe de
1
potimarron
30
oignons
grelots
6
œufs
1
citron vert
300 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Râpez le zeste de citron vert. Faites dorer la lotte et les oignons grelots dans une cocotte 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez cuire à couvert 10 minutes. Ajoutez le zeste et les segments, laissez cuire 1 minute. Salez et Poivrez.
  2. Pelez et coupez le potimarron en petits cubes. Faites-le cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Mélangez les oeufs et la fécule puis ajoutez la crème, le potimarron égoutté, les allumettes et le bouillon de volaille émietté. Versez dans 6 ramequins beurrés et faites cuire au four traditionnel 15 minutes. Démoulez et servez avec la lotte. Décorez de cerfeuil.

Lotte aux agrumes et flan de potimarron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le potimarron par du potiron.

Le petit conseil nutrition

Un plat festif qui reste raisonnable, pour une version encore plus légère, remplacez la crème par du lait concentré non sucré.

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