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Lotte aux capres

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
224 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
lotte
désossée et nettoyée
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 ml d'
eau
2 à 4 cuillerées à soupe de
câpres
2 cuillerées à soupe d'
huile
Quelques
croûtons
nature (facultatif)

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la lotte en cubes.
  2. Sur feu vif, dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites dorer les cubes de lotte.
  3. Dans une casserole, préparez la sauce selon le mode d'emploi. Ajoutez les câpres.
  4. Répartissez la lotte sur vos assiettes, nappez de sauce et décorez avec les croûtons.

L'astuce de Sylvie

Servez avec du riz nature ou des tagliatelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour préserver l'équilibre nutritionnel du repas, nous vous conseillons d'accompagner ce plat de légumes ( carottes, courgettes, haricots verts, ...) cuits à la vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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