Title zone

Lotte aux capres

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
224 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
lotte
désossée et nettoyée
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 ml d'
eau
2 à 4 cuillerées à soupe de
câpres
2 cuillerées à soupe d'
huile
Quelques
croûtons
nature (facultatif)

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la lotte en cubes.
  2. Sur feu vif, dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites dorer les cubes de lotte.
  3. Dans une casserole, préparez la sauce selon le mode d'emploi. Ajoutez les câpres.
  4. Répartissez la lotte sur vos assiettes, nappez de sauce et décorez avec les croûtons.

Lotte aux capres

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec du riz nature ou des tagliatelles.

Le petit conseil nutrition

Pour préserver l'équilibre nutritionnel du repas, nous vous conseillons d'accompagner ce plat de légumes ( carottes, courgettes, haricots verts, ...) cuits à la vapeur.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;