Title zone

Lotte aux légumes sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
472 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
lotte
en morceaux
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Hollandaise MAGGI
2
carottes
1 petit
poireau
2
échalotes
hachées
75 g de
beurre
1 verre de
vin blanc
1 demi litre d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en fine julienne.
  2. Faites-les cuire dans une casserole avec l'eau, le vin, les échalotes hachées et le poivre pendant 10 minutes environ. Ajoutez le poisson et faites-le pocher 5 minutes.
  3. Egouttez le poisson et les légumes. Gardez le jus de cuisson.
  4. Préparez la sauce hollandaise selon le mode d'emploi avec le jus de cuisson du poisson.
  5. Servez la lotte sur un lit de légumes et nappée de la sauce.

L'astuce de Sylvie

servez avec des pommes de terre vapeur

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une sauce légère, liez 100 ml de court-bouillon avec 1 cuillerée à café bombée de Fond de volaille

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..