Title zone

Lotte aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
lotte
3 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
200 g de
pois gourmands
3
carottes
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la lotte en morceaux. Coupez les carottes en bâtonnets et les pois gourmands en fines lanières. Hachez les échalotes.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la lotte et continuez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Versez le fond dilué dans l'eau. Laissez mijoter 5 minutes. Parsemez de ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une petite gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompangez de pommes de terre vapeur, terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;