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Lotte aux poireaux et sa sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
433 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 darnes de
lotte
500 g de
poireaux
1
citron
jaune
20 cl de liquide (10 cl de court-bouillon + 10 cl d'
eau
)
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
2 litres d'
eau
75 g de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les poireaux en tronçons. Ajoutez quelques zestes de citron. Faites cuire les poireaux 15 minutes dans le court-bouillon.
  2. Plongez les darnes de lotte et laissez-les cuire 5 minutes. Egouttez la lotte et les poireaux.
  3. Maintenez-les au chaud. Gardez le court-bouillon.
  4. Préparez la sauce hollandaise selon le mode d'emploi ajoutez la crème fraîche.
  5. Servez la lotte et les poireaux nappés de sauce hollandaise et décorez du reste des zestes et des rondelles de citron.

Lotte aux poireaux et sa sauce hollandaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez 1 zeste d'orange dans la sauce

Le petit conseil nutrition

un poisson léger avec une sauce gourmande !!! 421 kcal par personne, complètez par des pommes de terre vapeur et une crudité

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