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Lotte aux poireaux et sa sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
429 kcal/ personne

Les ingrédients

8 darnes de
lotte
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
500 g de
poireaux
1
citron
jaune
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Hollandaise MAGGI
2 litres d'
eau
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
75 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les poireaux en tronçons. Ajoutez quelques zestes de citron. Faites cuire les poireaux 15 minutes dans le court-bouillon.
  2. Plongez les darnes de lotte et laissez-les cuire 5 minutes. Egouttez la lotte et les poireaux.
  3. Maintenez-les au chaud. Gardez le court-bouillon.
  4. Préparez la sauce hollandaise selon le mode d'emploi ajoutez la crème fraîche.
  5. Servez la lotte et les poireaux nappés de sauce hollandaise et décorez du reste des zestes et des rondelles de citron.

L'astuce de Sylvie

ajoutez 1 zeste d'orange dans la sauce

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un poisson léger avec une sauce gourmande !!! 421 kcal par personne, complètez par des pommes de terre vapeur et une crudité

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Lotte aux poireaux et sa sauce hollandaise est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par j ai aimé j ai testé cette recette en rajoutant un paquet de sauce en plus vraiment bon j adore le moelleux des poireaux et en accompagnement des pommes de terre
Date de publication: 2016-12-01
Rated 4 de 5 de par TRES APPETISSANT ! Vous pouvez rajouter de petites crevettes, ça se marie bien avec la lotte
Date de publication: 2016-11-05
  • y_2016, m_12, d_7, h_20
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Lotte aux poireaux et sa sauce hollandaise est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par j ai aimé j ai testé cette recette en rajoutant un paquet de sauce en plus vraiment bon j adore le moelleux des poireaux et en accompagnement des pommes de terre
Date de publication: 2016-12-01
Rated 4 de 5 de par TRES APPETISSANT ! Vous pouvez rajouter de petites crevettes, ça se marie bien avec la lotte
Date de publication: 2016-11-05
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