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Lotte aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
lotte
désossée (demandez à votre poissonnier)
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
3
pommes
Royal Gala
4
tomates
150 g de gros
champignons
de Paris frais
10 brins de
cerfeuil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez, videz, pelez et coupez les pommes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles épaisses.
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Lavez et ciselez le cerfeuil. Coupez la lotte en gros cubes. Salez et poivrez.
  3. Dans un plat à gratin, alternez des rondelles de pommes, des rondelles de tomates, des lamelles de champignons et des cubes de lotte.
  4. Saupoudrez le Fumet de Poisson et le cerfeuil dessus. Poivrez.
  5. Faites cuire environ 40 minutes dans votre four en arrosant de temps en temps la lotte.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les champignons par des grains de raisins noirs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il ne manque plus que des féculents, plutôt complets pour leur richesse en fibres et en minéraux, pour que cette recette soit complète. Profitez des fruits de cette recette pour proposez un produit laitier en dessert !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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