Title zone

Lotte sauce mangue passion et légumes fondants

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
516 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
lotte
1
mangue
3
fruits de la passion
8 petites
carottes
fanes
3
échalotes
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
12 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
12 petits
poireaux
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez la mangue et les fruits de la passion. Passez pour retirer les grains. Hachez les échalotes.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer la lotte bardée de poitrine 8 minutes avec les échalotes . Réservez la lotte. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites cuire 10 minutes avec le bouillon et 300 ml d'eau. Remettez la lotte à cuire 5 minutes.
  3. Sur chaque assiette, servez les légumes, les médaillons dessus et nappez de coulis de mangue.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la lotte par du saumon !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez la poitrine par du bacon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;