Title zone

Lungo, meringue au cacao et cannelle

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
109 kcal/ personne

Les ingrédients

4 capsules de
Lungo NESCAFE Dolce Gusto
1
blanc d'oeuf
100 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
2 pincées de
cannelle
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez la cannelle, le cacao amer et le sucre glace. Battez le blanc d’œuf, lorsqu’il commence à monter ajoutez le sucre semoule et battez jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Ajoutez le sucre glace, le cacao, la cannelle et continuez de battre jusqu’à ce que la meringue épaississe.
  2. Placez-la dans une poche à douille. Préparez les cafés, répartissez une chouquette de meringue et dégustez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de cacahuètes hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson trés gourmande pour se régaler mais pensez à vous dépenser.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;