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Ma purée en escargots

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
259 kcal/ personne

Les ingrédients

4 bâtonnets de
poisson
pâné
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
750 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
tomate
4 feuilles de
salade
Quelques brins de
ciboulette
Un peu de
ketchup

Les étapes à suivre : 

  1. Fais cuire les bâtonnets de poisson selon le mode d'emploi avec une grande personne. Lave et coupe la tomate en rondelles et la ciboulette en petits brins.
  2. Etale dans ton assiette de la purée Mousline chaude préparée selon le mode d'emploi.
  3. Dépose dessus : 2 bâtonnets pour le corps des escargots, les rondelles de tomate pour leur maison, les brins de ciboulette pour leurs antennes, les feuilles de salade pour la prairie et dessine leurs yeux avec du ketchup
  4. Voila ! Il ne te reste plus qu'à te régaler.

L'astuce de Sylvie

Si tu as encore de l'appétit tu peux réaliser deux autres escargots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, utilisé un demi pavé de saumon à la place du poisson pané.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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