Title zone

Macaroni al verde

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
113 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
macaroni
1 briquette de 20 cl de
crème liquide
1 cuillérée à soupe d'
estragon
haché
1 cuillérée à soupe de
cerfeuil
haché
1 litre d'
eau
1/2 cuillérée à café de
romarin
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Faites dissoudre les tablettes de bouillon de volaille dans l'eau, ajoutez les macaroni dans l'eau bouillante. Laissez cuire 7 à 10 minutes. Arrêtez le feu et laissez les pâtes dans la casserole couverte.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer la crème additionnée des herbes et du poivre. Salez selon votre goût.
  3. Versez la crème sur les pâtes et servez aussitôt.

Macaroni al verde

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez l'estragon par du basilic

Le petit conseil nutrition

servez avec des médaillons de veau et une poelée de courgettes pour complèter ces pâtes

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;