Title zone

Macaroni al verde

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
macaroni
2 tablettes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 briquette de 20 cl de
crème liquide
1 cuillérée à soupe d'
estragon
haché
1 cuillérée à soupe de
cerfeuil
haché
1 litre d'
eau
1/2 cuillérée à café de
romarin
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dissoudre les tablettes de bouillon de volaille dans l'eau, ajoutez les macaroni dans l'eau bouillante. Laissez cuire 7 à 10 minutes. Arrêtez le feu et laissez les pâtes dans la casserole couverte.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer la crème additionnée des herbes et du poivre. Salez selon votre goût.
  3. Versez la crème sur les pâtes et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

remplacez l'estragon par du basilic

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez avec des médaillons de veau et une poelée de courgettes pour complèter ces pâtes

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..