Title zone

Macaroni au saumon et épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
377 kcal/ personne

Les ingrédients

1 Kub de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
300 g d'
épinards
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 petit
oignon
3 pavés de
saumon
250 g de
macaroni
1 petite gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez et ajoutez l'huile d'olive.
  2. Epluchez et hachez la gousse d'ail et l'oignon. Versez dans une cocotte avec le lait, les épinards et le bouillon. Faites cuire à feu doux et à couvert 15 minutes. Mélangez régulièrement.
  3. Mixez l'ensemble et ajoutez la crème.
  4. Dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, faites revenir le saumon coupé en cubes (1,5*1,5 cm).
  5. Faites réchauffer les pâtes au four à micro-ondes si nécessaire et servez-les avec de la purée d'épinards et les cubes de saumon.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une bonne astuce pour faire manger des légumes aux enfants car les légumes sont dans la sauce!

Servez 3 cuillerées à soupe de pâtes pour les enfants, et 3 cubes de saumon

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;