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Macaroni aux champignons et au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
macaronis
3 cuillérées à café de
Fond de Volaille MAGGI
2 escalopes de
poulet
(250g)
300 g de
champignons
de Paris frais
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillérée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.
  2. Lavez et émincez les champignons. Coupez les escalopes en petits dés.
  3. Dans la poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et les dés de poulet. Faites-les dorer 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez le lait, le Fond de Volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez les pâtes et mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de sauge finement hachée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les escalopes conserveront tout leur moelleux grâce à l'utilisation du lait qui contribue à la couverture de vos besoins en calcium. Les pâtes vous apportent de l'énergie longue durée alors que les champignons participent à votre bien être en vous apportant des fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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