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Macaroni aux champignons et au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
macaronis
3 cuillérées à café de
Fond de Volaille MAGGI
2 escalopes de
poulet
(250g)
300 g de
champignons
de Paris frais
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillérée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.
  2. Lavez et émincez les champignons. Coupez les escalopes en petits dés.
  3. Dans la poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et les dés de poulet. Faites-les dorer 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez le lait, le Fond de Volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez les pâtes et mélangez bien.

Macaroni aux champignons et au poulet

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de sauge finement hachée.

Le petit conseil nutrition

Les escalopes conserveront tout leur moelleux grâce à l'utilisation du lait qui contribue à la couverture de vos besoins en calcium. Les pâtes vous apportent de l'énergie longue durée alors que les champignons participent à votre bien être en vous apportant des fibres.

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