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Madeleines

Recette

goûter/collation/petit déjeuner
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
165 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
œufs
125 g de
beurre
130 g de
farine
80 g de
sucre
1 cuillerée à café de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la levure.
  2. Versez dans les alvéoles d'un moule à madeleines beurré et fariné. Faites cuire les madeleines pendant 12 minutes.

Madeleines

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la fleur d'oranger à vos madeleines.

Le petit conseil nutrition

Pour un gouter équilibré, servez avec un verre de lait et un fruit.

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Madeleines est évalué 4.7 de 5 de 10.
Rated 5 de 5 de par les madeleines c'est toute mon enfance , de très bon gateaux au gouter
Date de publication: 2018-12-25
Rated 4 de 5 de par Le goûter des enfants Je prépare la pâte a l'avance avec mes petites filles. Le temps de la sieste je mets la préparation au frigo. A leur réveil de délicieuses madeleines chaudes avec la bosse.
Date de publication: 2018-11-17
Rated 4 de 5 de par recette de madeleine cette recette a l'air bien je vais l'essayer sans lactose et sans gluten avec un carre de chocolat noir au milieu hum j'en salive d'avance
Date de publication: 2018-05-16
Rated 5 de 5 de par super!! elles sont délicieuses! On peut rajouter des pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise!! miam, miam!!
Date de publication: 2017-11-13
Rated 5 de 5 de par Très facile ! J'ai testé cette recette merci elle est simple est les madeleines sont très bonnes !
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par Sensationel Je vais essayer cette recette de madeleines car je ne les réussi jamais.
Date de publication: 2017-03-21
Rated 5 de 5 de par Très facile à faire :-) Comme l'astuce de Sylvie, j'ai ajouté un peu de fleur d'oranger. C'est facile, vite à faire avec le petit prix. J'ajoute la recette à miennes et je vais le faire régulièrement.
Date de publication: 2017-03-15
Rated 5 de 5 de par un bon gouter j'ajoute un peu de fleur d'oranger et je laisse la pâte au réfrigérateur 1 heure puis je mets la pâte dans moules à madeleine en faisant une petite bosse sur le dessus pour avoir la forme de la vrai madeleine
Date de publication: 2017-03-15
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