Title zone

Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

70 g de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
70 g de
beurre
110 g d'
farine
d'épeautre
60 g de
sucre
rapaduro
1 g de
bicarbonate
2
œufs
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez.
  3. Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
  4. Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes.

Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de pommes.

Le petit conseil nutrition

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;