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Madeleines aux cèpes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
cèpes
surgelés ou frais
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
œufs
80 g de
farine
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 g de
beurre
3 cuillerées à soupe d'
huile
+ 1 cuillerée à café
1/2 sachet de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C)
  2. Faites dégeler les cèpes si nécessaire. Coupez-les en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson environ 3 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et les 3 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez les cèpes.
  4. Beurrez vos moules à madeleines. Remplissez-les de pâte et faites cuire environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour un usage plus quotidien, remplacez les cèpes par des champignons de Paris frais

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un petit dîner sur le pouce, accompagnez ces madeleines d'une belle salade de mesclun, légèreté garantie !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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