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Madeleines aux tomates séchées

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

50 g de
tomates sechées
à l'huile d'olive
1 cuillerée à café de
80 g de
farine
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 g de
beurre
2
œufs
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/2 sachet de
levure

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
  2. Coupez les tomates séchées en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .
  4. Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.

Madeleines aux tomates séchées

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les tomates séchées par des tomates confites, encore plus moëlleuses et acidulées.

Le petit conseil nutrition

Cet amuse-bouche peut se transformer en entrée, en complément d'une belle salade verte craquante.

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