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Madeleines aux tomates séchées

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
tomates sechées
à l'huile d'olive
1 cuillerée à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
80 g de
farine
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 g de
beurre
2
œufs
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/2 sachet de
levure

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
  2. Coupez les tomates séchées en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .
  4. Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les tomates séchées par des tomates confites, encore plus moëlleuses et acidulées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cet amuse-bouche peut se transformer en entrée, en complément d'une belle salade verte craquante.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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