Title zone

Madeleines chocolat amande et dés d'abricots

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
9 personnes
EnergyKcalServing : 
207 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
80 g de
farine
20 g de
sucre
2 cuillerées à café de
levure
chimique
40 g de
beurre
2
œufs
3
abricot frais
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la levure. Ajoutez des dés d’abricots et le chocolat en pépites.
  3. Versez dans le moule à madeleines. Faites cuire au four 12 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les abricots par une poire ou des framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez une madeleine ou goûter avec un verre de lait.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..