Title zone

Madeleines chocolat amande et dés d'abricots

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
9 personnes
EnergyKcalServing : 
207 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
abricot
2
œufs
40 g de
beurre
80 g de
farine
20 g de
sucre
2 cuillerées à café de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la levure. Ajoutez des dés d’abricots et le chocolat en pépites.
  3. Versez dans le moule à madeleines. Faites cuire au four 12 minutes.

Madeleines chocolat amande et dés d'abricots

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les abricots par une poire ou des framboises.

Le petit conseil nutrition

Servez une madeleine ou goûter avec un verre de lait.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;