Title zone

Madeleines fondantes chocolat framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
292 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

125 g de
framboises
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
125 g de
farine
100 g de
beurre
80 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café rase de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre 2 minutes à 500W dans votre four à micro-ondes.
  3. Mélangez les œufs, le sucre, la farine et ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez la levure et mélangez. incorporez délicatement les framboises.
  4. Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleines beurrés. faites cuire dans votre four 10 minutes.

Madeleines fondantes chocolat framboises

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une petite gourmandise en dessert ou bien au goûter.

Le petit conseil nutrition

Un dessert riche en fruits et en magnésium. Régalez-vous!!!!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 241.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;