Title zone

Madeleines framboises banane pépites de chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
9 personnes
EnergyKcalServing : 
168 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
80 g de
framboises
surgelées
1
banane
2
œufs
60 g de
farine
50 g de
beurre
+ 1 noisette
30 g de
sucre
1 cuillerée à café de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Coupez la banane en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
  3. Ajoutez le chocolat en pépites et les fruits.
  4. Beurrez un moule à madeleines et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération pour une deuxième fournée.

Madeleines framboises banane pépites de chocolat blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les framboises par de l'orange selon les saisons.

Le petit conseil nutrition

Ces petites portions sont idéales accompagnées d'un verre de lait et/ou d'un fruit.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;