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Madeleines tigrées à la framboises

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
455 kcal/ personne

Les ingrédients

110 g de
beurre
200 g de
framboises
surgelées
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
1 cuillerée à café de
levure
chimique
60 g de
sucre
en poudre
60 g de
nougats
mous
125 g de
farine
6 capsules de
Cappuccino NESCAFÉ Dolce Gusto

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs en mélangeant, le sucre, la levure, la farine.
  3. Versez les framboises dans un saladier et faites les cuire au four à micro-onde pendant 3 minutes, ajoutez le sucre glace mixez-les à l'iade d'un mini hachoir et passez-les à l'aide d'une passoire fine. Réservez 2 cuillerées à soupe de ce coulis.
  4. Versez le coulis dans votre pâte sans mélanger.
  5. Beurrez et farinez un moule à madeleines, répartissez la pâte, ajoutez un gros dés de nougats (1cm) par maledeines et faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 minutes.
  6. Démoulez les madeleines et nappez-les à l'aide d'un pinceau de coulis de framboises.

L'astuce de Sylvie

  vous pouvez ajouter à votre pâte 50 g de chocolat noir râpé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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