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Magret de canard à la mangue

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
349 kcal/ personne

Les ingrédients

2
magrets de canard
1 cube de
Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI
à émietter
2
mangues
fraîches
2
poireaux
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les poireaux et taillez-les en fines rondelles. Coupez les mangues en gros dés. Faites revenir les rondelles de poireaux dans une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de mangues et prolongez la cuisson 5 minutes. Emiettez la moitié du bouillon Poule-au-pot dans la fondue.
  2. Faites cuire les magrets de canard 5 minutes côté peau sans matière grasse. Enlevez la graisse des canards rendue lors de la cuisson. Emiettez le reste du bouillon sur les magrets. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes côté chair.
  3. Servez les magrets coupés en lanières sur un lit de fondue aux poireaux à la mangue.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à café de miel à la fondue de poireaux à la mangue.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz complet pour plus de fibres ! Equilibre assuré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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