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Magret de canard et sa crème glacée

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
359 kcal/ personne

Les ingrédients

1
magret de canard
2 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
Quelques feuilles de
persil
plat
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle bien chaude, faites dorer le magret sur les 2 faces sans ajouter de matière grasse. Eliminez le gras au fur et à mesure.
  2. Sur feu doux, versez le Fond de Veau dilué dans l'eau. Faites épaissir la sauce en remuant quelques minutes. Poivrez.
  3. Coupez le magret en fines lamelles. Disposez-les sur deux assiettes. Nappez de sauce.
  4. Déposez une boule de crème glacée dans chaque assiette et décorez avec quelques feuilles de persil. Dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un petit flan de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de canard n'est pas grasse, elle est source de protéines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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