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Magret de canard sauce à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
279 kcal/ personne

Les ingrédients

2
magrets de canard
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
jus d'orange à base de concentré
1 cuillerée à soupe de
cognac

Les étapes à suivre : 

  1. Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.
  2. Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse
  3. Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.
  4. Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.
  5. Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.
  6. Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.
  7. Nappez de sauce.

L'astuce de Sylvie

servez avec des tagliatelles fraîches

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour plus de fruits et un apport en vitamines, ajoutez au moment de servir des segments d'orange.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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