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Magret de canard sauce aux fruits de la passion et fagot de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
451 kcal/ personne

Les ingrédients

1
magret de canard
4
fruits de la passion
1 cuillerée à café bombée de
Fond de Volaille MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
4 petits
poireaux
2
carottes
1
échalote
1 brin de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Videz et mixez les fruits de la passion. Passez à la passoire fine pour retirer les grains. Coupez les petits poireaux en deux dans la longueur et faites des lamelles de carottes.
  2. Hachez les échalotes et faites-les dorer à la poêle avec une cuillerée à soupe d’huile. Réservez.
  3. Faites dorer le magret sur chaque face 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les légumes 10 minutes avec 1 cube de bouillon dans 800 ml d’eau.
  5. Dégraissez la poêle, ajoutez les échalotes, le coulis de fruits, 200 ml d’eau, le miel et le fond de volaille. Laissez réduire 3 minutes et parsemez de cerfeuil ciselé.
  6. Sur chaque assiette, déposez un fagot de légumes et dessus 3 tranches de magret. Nappez de sauce. Décorez d’une pluche de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les fruits de la passion par de la mangue.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, utilisez des aiguilettes de poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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