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Magret de canard sauce aux fruits de la passion et fagot de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
451 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
magret de canard
4
fruits de la passion
1 cuillerée à café bombée de
4 petits
poireaux
2
carottes
1
échalote
1 brin de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Videz et mixez les fruits de la passion. Passez à la passoire fine pour retirer les grains. Coupez les petits poireaux en deux dans la longueur et faites des lamelles de carottes.
  2. Hachez les échalotes et faites-les dorer à la poêle avec une cuillerée à soupe d’huile. Réservez.
  3. Faites dorer le magret sur chaque face 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les légumes 10 minutes avec 1 cube de bouillon dans 800 ml d’eau.
  5. Dégraissez la poêle, ajoutez les échalotes, le coulis de fruits, 200 ml d’eau, le miel et le fond de volaille. Laissez réduire 3 minutes et parsemez de cerfeuil ciselé.
  6. Sur chaque assiette, déposez un fagot de légumes et dessus 3 tranches de magret. Nappez de sauce. Décorez d’une pluche de cerfeuil.

Magret de canard sauce aux fruits de la passion et fagot de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les fruits de la passion par de la mangue.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, utilisez des aiguilettes de poulet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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