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Magrets de canard aux poires et celeri

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
magrets de canard
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
2
poires
300 g de
céleri rave
50 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez le celeri et les poires en petits dés.
  2. Dans une poele, faites revenir les légumes 10 minutes. Réservez et faites poeler les magrets 5 minutes. Retirez le gras. Mélangez le tout avec les capsules et l'eau, laissez mijoter 5 minutes.
  3. Parsemez de cerfeuil.

Magrets de canard aux poires et celeri

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le celeri par du poireau

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez les magrets par du rumsteak.

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