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Magrets de canard aux poires et celeri

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2
magrets de canard
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
2
poires
300 g de
céleri rave
50 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez le celeri et les poires en petits dés.
  2. Dans une poele, faites revenir les légumes 10 minutes. Réservez et faites poeler les magrets 5 minutes. Retirez le gras. Mélangez le tout avec les capsules et l'eau, laissez mijoter 5 minutes.
  3. Parsemez de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le celeri par du poireau

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez les magrets par du rumsteak.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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