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Magrets de canard aux poires et purée de pommes de terre à l'ancienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
19 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
379 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml d'
eau
2
poires
2
magrets de canard
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
4 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les poires en lamelles.
  2. Faites dorer les magrets avec leur peau dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Dégraissez la poêle et ajoutez le fond de veau, les poires puis 200 ml d’eau. Laissez réduire 5 minutes.
  3. Déposez les tranches de poitrine sur une plaque de four, faites-les griller 5 minutes sous le grill du four. Préparez la purée selon le mode d’emploi. Servez à l’assiette de la purée, la poitrine dessus et du canard aux poires.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des copeaux de foie gras pour un côté festif !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, servez avec des petites têtes de brocoli ou une purée de celeri !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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