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Magrets de canard sauce à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients

2 magrets de
canard
2 cuillerées à soupe de
cognac
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
250 ml de
jus d'orange à base de concentré
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. A l'aide d'un couteau, fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 10 minutes côté peau et 5 minutes côté chair sans matière grasse
  3. Jetez l'excès de graisse et versez le Cognac.
  4. Ajoutez le jus d'orange et le Fond de Veau, mélangez bien.
  5. Faites réduire la sauce pendant environ 10 minutes à feu doux.
  6. Coupez les magrets en fines tranches et disposez-les en rosace sur chaque assiette.
  7. Nappez de sauce.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec des quartiers d'orange et servez avec des pommes de terre sautées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette délicieuse qui vous apporte un bon quota de protéines et de vitamine C. Pour que ce plat soit parfait, accompagnez-le d'une belle assiette de légumes cuits pour leurs nutriments et d'une portion de pâte, pour avoir des féculents. Vos convives vont adorer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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