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Magrets de canard sauce à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
352 kcal/ personne

Les ingrédients

2 magrets de
canard
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
oranges
100 ml de
cognac
1 cuillerée à café de
fécule
de mais

Les étapes à suivre : 

  1. Pressez les oranges et diluez la fécule dans le jus. Entaillez la peau des magrets et faites-les revenir dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Une fois dorés, réservez-les.
  2. Ajoutez dans la poêle le cognac et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange, 100 ml d'eau et le bouillon émiétté. Ajoutez les magrets et laissez cuire à nouveau 1 minute.

L'astuce de Sylvie

Décorez de segments d'orange !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une viande gourmande mais très moelleuse pour se faire plaisir !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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