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Magrets de canard sauce au poivre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
366 kcal/ personne

Les ingrédients

2 magrets de
canard
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
50 ml de
cognac
1 cuilleré à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à café de
poivre
en grains

Les étapes à suivre : 

  1. Pratiquez des entailles sur la peau de chaque magret. Posez-les dans la poêle bien chaude côté peau et laissez cuire 3 minutes à feu vif. Retournez-les, salez-les et laissez dorer 3 minutes. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
  2. Eliminez l'excès de gras mais gardez les sucs de cuisson des magrets. Remettez la poêle sur le feu et ajoutez le poivre concassé. Versez le cognac, remuez bien pour dissoudre les sucs. Ajoutez le vin blanc, le Fond de Veau et la crème fraîche. Mélangez. Laissez cuire 3 minutes à feu doux.
  3. Réchauffez les magrets dans la poêle. Servez-les avec la sauce au poivre.

L'astuce de Sylvie

servez avec un écrasé de pommes de terre

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le magret de canard est une viande grasse, vous pouvez réaliser cette recette avec des filets de poulet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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