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Maki de mangue ganache chocolat lait et noix de coco

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
170 kcal/ personne

Les ingrédients

1
mangue
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
80 ml de
crème liquide
50 g de
noix de coco
+ 20 g
20 g de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des fines tranches de mangue et parez-les, mettez-les côte à côte sur 3 feuilles de papier film.
  2. Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W et versez sur le chocolat. Ajoutez 50 g de noix de coco et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 3 petits boudins et enroulez dans la mangue. Placez au réfrigérateur 1 heure et coupez des makis.
  3. Faites caraméliser la noix de coco et le sucre. Versez entre deux feuiles de papier sulfurisé et concassez des petits morceaux et piquez-les dessus.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la noix de coco par du sésame.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Deux bouchées par personne et cela sera raisonnable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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