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Manioc frit

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 litre d'
huile
de friture
1 cuillerée à café de
Fond de Volaille MAGGI
450 g de
manioc
1 cuillerée à café d'
ail
déshydraté en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez, lavez et coupez le manioc en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
  2. Faites chauffer un bain d'huile à la friteuse ou dans une sauteuse.
  3. Faites frire les morceaux de manioc dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez et déposez sur du papier absorbant.
  4. Saupoudrez de sel et d'ail ou de fond de volaille.

L'astuce de Sylvie

Servez en apéritif accompagné de caïpirinha.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le manioc est une racine délicieuse et très énergétique qui contient beaucoup de glucides.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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