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Manioc frit

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à café de
Fond de Volaille MAGGI
450 g de
manioc
1 cuillerée à café d'
ail
déshydraté en poudre
1 litre d'
huile
de friture
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez, lavez et coupez le manioc en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
  2. Faites chauffer un bain d'huile à la friteuse ou dans une sauteuse.
  3. Faites frire les morceaux de manioc dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez et déposez sur du papier absorbant.
  4. Saupoudrez de sel et d'ail ou de fond de volaille.

L'astuce de Sylvie

Servez en apéritif accompagné de caïpirinha.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le manioc est une racine délicieuse et très énergétique qui contient beaucoup de glucides.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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