Title zone

Manioc frit

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 litre d'
huile
de friture
1 cuillerée à café de
450 g de
manioc
1 cuillerée à café d'
ail
déshydraté en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez, lavez et coupez le manioc en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
  2. Faites chauffer un bain d'huile à la friteuse ou dans une sauteuse.
  3. Faites frire les morceaux de manioc dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez et déposez sur du papier absorbant.
  4. Saupoudrez de sel et d'ail ou de fond de volaille.

Manioc frit

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez en apéritif accompagné de caïpirinha.

Le petit conseil nutrition

Le manioc est une racine délicieuse et très énergétique qui contient beaucoup de glucides.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;