Title zone

Les mantecados

Recette

Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
343 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
farine
3 cuillerées à café de
RICORÉ
80 g de
beurre
mou
50 g de
sucre
1 sachet de
sucre vanillé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C)
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, les sucres, la farine et le Ricoré.
  3. Avec les mains, formez une boule. Puis prenez des bouts de pâtes et formez avec vos mains des ronds plats.
  4. Sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisée, placez vos sablés.
  5. Faites cuire 8 minutes. Sortez-les et saupoudrez-les de cannelle en poudre.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à votre pâte des pépites de chocolat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des petits sablés qui vous redonnerons de l'énergie.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;