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Marbré au chocolat intense

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

30 g de cacao en
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
4
œufs
200 g de
farine
200 g de
sucre
200 g de
beurre
80 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 sachets de
sucre
vanillé
1 sachet de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre, fouettez bien jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez le beurre fondu, mélangez, la farine, la levure, mélangez bien.
  3. Lorsque la pâte est homogène, divisez-la en deux tiers/un tiers. Ajoutez le cacao et le lait à la plus petite quantité de pâte et le sucre vanillé à l'autre partie de la pâte.
  4. Versez alternativement la pâte à la vanille et la pâte au cacao dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 40 à 45 minutes dans votre four.

Nutriconso

Marbré au chocolat intense

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec une crème anglaise.

Le petit conseil nutrition

Servez ce marbré au goûter des enfants accompagné d'un grand verre de lait.

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