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Marbré léopard cake

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
45 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
369 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
beurre
250 g de
sucre
en poudre
25 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
300 g de
farine
10 g de
levure
4
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Beurrez et farinez votre moule. Faites fondre le beurre. Dans un grand récipient, mélangez le beurre, le sucre, le lait, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) et le cacao amer et mélangez bien. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
  2. Déposez des points (grosses gouttes) de pâte dans un moule à cake en alternant les pâtes et en les superposant. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes. Enfournez pour 40 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Aromatisez la pâte nature avec une gousse de vanille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'un grand verre de lait pour un goûter gourmand et faire le plein d'énergie.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Marbré léopard cake est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Genial Merci beaucoup pour la recette. Elle est super simple et c'est TROP bon, mes enfants ont adorés.
Date de publication: 2016-04-18
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