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Marmite de poissons aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
poisson
saumon et collin
4 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
100 ml de
crème liquide
1
courgette
8
champignons
de Paris
1
poireau
1
carotte fraîche
100 ml de
vin blanc
1 pincèe de
poivre
1 cuillerée à cafè d'
herbes de Provence
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez la carotte et lavez-la, ainsi que la courgette et le poireau. Coupez le poireau et la carottes en fines rondelles, la courgettes en petits dés. Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
  2. Dans une cocotte ronde Pyrex, mélangez le vin, l'eau, le Fumet de Poisson, les herbes et le poivre. Ajoutez les légumes et le poisson. Mélangez délicatement.
  3. Couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson. Vérifiez la cuisson et ajoutez quelques minutes si nécessaire.
  4. Ajoutez la crème, mélangez encore et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour une petite note acidulée, vous pouvez ajouter quelques zestes de citron vert dans votre marmite, avant la cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Soulevez le couvercle et profitez des bienfaits de cette recette avec le poisson, riche en protéines et les légumes, sources de vitalité !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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