Title zone

Marmite de veau aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
50 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
414 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
noix de veau
4
carottes
200 g de
petits pois
10 petites
pommes de terre
1
courgette
7
oignons
grelots
4 petits
navets
500 ml d'
eau
1 cube de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
poivre
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes. Coupez la viande en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le veau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les petits pois, 500 ml d'eau et le Bouillon de Bœuf.
  4. Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes.

L'astuce de Sylvie

Faites varier les légumes selon la saison : fèves au printemps, aubergines en été...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette vous apporte une belle portion de légumes, de féculents et de viande : un vrai petit plat complet !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..