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Médaillons de boeuf et purée de fèves aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

8
steaks de boeuf
(en médaillons de 50 g)
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
800 g de
fèves
surgelées
150 g d'
oignons
grelots
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
100 ml de
lait demi-écrémé pasteurisé

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez-les avec le lait et une capsule de coeur de bouillon.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons et les oignons. Ajoutez les médaillons, faites revenir 5 minutes. Ajoutez la deuxième coupelle et 50 ml d'eau. Servez 2 médaillons sur un lit de purée.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser ces recettes avec des steaks hachés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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