Title zone

Médaillons de lotte aux trois poivres

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
96 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
lotte
coupée en darnes
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne au Poivre Vert MAGGI
30 g de
beurre
20 cl d'
eau
eau bouillante
1 cuillerée à soupe de
cognac

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle faites dorer les darnes de lotte avec le beurre. Versez le Cognac faites-le flamber et laissez cuire doucement 5 minutes.
  2. Préparez la Sauce aux 3 Poivres selon le mode d'emploi. Ajoutez le jus de cuisson de la lotte.
  3. Servez le poisson nappé de la sauce.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ces médaillons de lotte d'une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le poisson est excellent pour votre santé, il faudrait en mangez au moins trois fois par semaine.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..