Title zone

Médaillons de lotte aux trois poivres

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
96 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
lotte
coupée en darnes
30 g de
beurre
20 cl d'
eau
eau bouillante
1 cuillerée à soupe de
cognac

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle faites dorer les darnes de lotte avec le beurre. Versez le Cognac faites-le flamber et laissez cuire doucement 5 minutes.
  2. Préparez la Sauce aux 3 Poivres selon le mode d'emploi. Ajoutez le jus de cuisson de la lotte.
  3. Servez le poisson nappé de la sauce.

Médaillons de lotte aux trois poivres

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez ces médaillons de lotte d'une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

Le poisson est excellent pour votre santé, il faudrait en mangez au moins trois fois par semaine.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;