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Médaillons de lotte citron fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
191 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de queue de
lotte
6 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
400 ml d'
eau
1/2
citron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à café de
persil
ciselé
4 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la lotte en médaillons.
  2. Râpez le zeste et pressez le jus du citron.
  3. Hachez la ciboulette.
  4. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les médaillons 3 minutes à feu vif., Ajoutez le jus et zeste de citron. Versez l'eau, le Fond de Volaille et ajoutez les fines herbes. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Médaillons de lotte citron fines herbes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez accompagnez cette recette d'une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

La lotte un est un poisson savoureux, qui n'apporte que peu de matières grasses.

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