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Médaillons de lotte citron fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
191 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de queue de
lotte
6 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
400 ml d'
eau
1/2
citron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à café de
persil
ciselé
4 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la lotte en médaillons.
  2. Râpez le zeste et pressez le jus du citron.
  3. Hachez la ciboulette.
  4. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les médaillons 3 minutes à feu vif., Ajoutez le jus et zeste de citron. Versez l'eau, le Fond de Volaille et ajoutez les fines herbes. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagnez cette recette d'une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La lotte un est un poisson savoureux, qui n'apporte que peu de matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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