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Médaillons de porc caramélisés, petits oignons à l'orange 2 personnes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

250 g de
filet mignon de porc
4
oignons
tiges
1 cuilleré à café d'
huile
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
2
oranges
1 demi capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
1 demi capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
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Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les oignons en deux dans la longueur ou 4 selon leur taille.
  2. Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez le coeur de bouillon et mélangez.
  3. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 1 filet de miel pour caraméliser !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, servez avec une timbale de riz zt une purée de carottes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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