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Médaillons de porc et crème de champignons à l'estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
372 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
filet mignon de porc
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
500 g d'assortiment de
champignons
surgelés
250 ml d'
eau
1
oignon
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
estragon
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir les champignons surgelés et l'oignon ciselé pendant 5 min. Egouttez-les.
  2. Coupez le filet mignon en médaillons de 2 cm d'épaisseur et faites-les revenir dans la cocotte pendant 2 min avec l'huile d'olive. Ajoutez les champignons, le bouillon de volaille dilué dans l'eau et l'estragon. Laissez cuire 10 min à feu doux à découvert.
  3. Réservez les morceaux de viande et 3 cuillerées à soupe de champignons, mixez le reste pour réalisez votre crème de champignons. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Réhaussez la couleur de votre plat en ajoutant des dés de tomates confites au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec un bol de riz pour servir un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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