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Médaillons de veau au basilic et citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients

4 médaillons de
noix de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
20 feuilles de
basilic
2
courgettes
200 g d'
oignons
grelots
1
citron
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la noix de veau en médaillons épais. Rapez le zeste du citron. Coupez les courgettes en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec les allumettes. Ajoutez les médaillons de veau et faites-les dorer sur chaque face. Réservez-les.
  3. Ajoutez les courgettes, le zeste de citron et mélangez. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, les médaillons et le basilic ciselé, laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat délicieux à servir avec des pâtes fraîches pour qu'il soit complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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