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Médaillons de veau au basilic et citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 médaillons de
noix de veau
2 cuillerées à soupe de
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
20 feuilles de
basilic
2
courgettes
200 g d'
oignons
grelots
1
citron
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la noix de veau en médaillons épais. Rapez le zeste du citron. Coupez les courgettes en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec les allumettes. Ajoutez les médaillons de veau et faites-les dorer sur chaque face. Réservez-les.
  3. Ajoutez les courgettes, le zeste de citron et mélangez. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, les médaillons et le basilic ciselé, laissez cuire 5 minutes.

Médaillons de veau au basilic et citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Un plat délicieux à servir avec des pâtes fraîches pour qu'il soit complet.

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