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Médaillons de veau haché aux herbes et noisettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

600 g de
viande
de veau hachée
2 capsules de
Fonds de Veau liquide MAGGI
400 g de
pommes de terre
rattes
10
tomates cerises
300 ml d'
eau
30 g de copeaux de
parmesan
25 g de
noisettes
hachées
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
persil
haché
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
hachée
1 cuillérée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.
  2. Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.
  3. Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.
  4. Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le veau par du boeuf haché à 5 % de matières grasses, plus économique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des haricots verts pour un plat complet et équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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