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Médaillons de veau, pommes au four et sauce au bleu

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
234 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pommes
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
100 g de
bleu
ou roquefort
4 médaillons de
filet mignon de veau
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez chaque extrémité des pommes, retirez le coeur et faites 2 grosses rondelles. Déposez les 8 rondelles sur une plaque de four avec du papier sulfurisé. Saupoudrez de sucre roux et placez au four 25 minutes.
  2. Poêler le veau 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et le bleu en morceaux. Laissez réduire 2 minutes.
  3. Servez un médaillon entre 2 tranches de pomme. Nappez de sauce.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une écrasée de pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le veau est une viande maigre, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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