Title zone

Melon garni mozzarella jambon sucrine

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

1
melon
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
2
sucrines
10 billes de
mozzarella
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile
4
radis rouges
5 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les sucrines. Coupez les radis en rondelles. Coupez le melon en deux et faites des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère à bille (si vous n'en avez pas, retirez la chair du melon et faites de jolis dés.)
  2. Placez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez l'huile et l'Arome. Mélangez et servez dans chaque demi melon. Parsemez de ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons de pin grillés pour du croquant !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade bien équilibrée !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;