Title zone

Mendiants

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
noisettes

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat.
  2. Ajoutez les fruits secs au chocolat en remuant délicatement.
  3. Déposez des petits tas du mélange chocolaté sur la feuille guitare.
  4. À l'aide du dos d'une cuillère à soupe, tassez un peu afin de former de petits disques.
  5. Laissez durcir à température ambiante. Les mendiants sont prêts lorsqu'ils se décollent facilement du papier.

"Recette extraite du livre C'est fort en chocolat - Editions Marabout - Collection Petits Plats - Dépôt février 2010 / Photos © Frédéric Lucano - Textes © Trish Deseine"

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..