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Mendiants au chocolat corsé

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
8
biscuits
type petit beurre
60 g de
fruits confits
50 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
cointreau

Les étapes à suivre : 

  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
  2. Hors du feu, ajoutez le Cointreau.
  3. Cassez les biscuits en petits morceaux et ajoutez-les au chocolat.
  4. Déposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, saupoudrez de fruits confits.
  5. Placez-les au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour qu'ils durcissent.

L'astuce de Sylvie

Consevez-les dans une boîte hermétique au frais pour les servir au moment du café.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Plaisir très sucré au moment du café, soyez raisonnable...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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