Title zone

Mendiants croquants au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
noix
50 g d'
amandes
émondées (sans peau)
50 g de
noisettes
50 g de
raisins secs

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Versez tous les fruits secs dans le chocolat fondu. Mélangez bien afin de tous les enrober puis déposez-les en petits tas sur une feuille d'aluminium.
  3. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.

Mendiants croquants au chocolat

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez conserver les croquants quelques jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Le petit conseil nutrition

Rien de tel que des fruits secs et du chocolat pour vous redonner de l'énergie. A déguster avec votre café, après un repas léger, ou si vous avez besoin d'un "petit coup de fouet" dans la journée !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 290.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;