Title zone

Mendiants croquants au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
noix
50 g d'
amandes
émondées (sans peau)
50 g de
noisettes
50 g de
raisins secs

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Versez tous les fruits secs dans le chocolat fondu. Mélangez bien afin de tous les enrober puis déposez-les en petits tas sur une feuille d'aluminium.
  3. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez conserver les croquants quelques jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Rien de tel que des fruits secs et du chocolat pour vous redonner de l'énergie. A déguster avec votre café, après un repas léger, ou si vous avez besoin d'un "petit coup de fouet" dans la journée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..