Title zone

Mendiants de fêtes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
245 kcal/ personne

Les ingrédients

5
fraises
tagada
quelques billes de mimosa en
bonbons
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe de
noisette
entières
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
râpée
quelques
vermicelles
de couleur

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le chocolat en faisant des cercles de 5 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.
  2. Coupez les bonbons mous en deux ou trois. Hachez grossièrement les noisettes. Décorez joliment vos mendiants de bonbons et de fruits secs. Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Amusez vous, ajoutez des noix, des morceaux de spéculoos, de caramel etc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert riche en chocolat donc forcément source de calories...Restez raisonnable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 296.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 296.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..